我院赴新疆天池能源有限责任公司走访调研
发布时间:2024-07-25   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

7月22日,我院党委副书记韩福顺带队赴新疆天池能源有限责任公司走访调研。新疆天池能源有限责任公司(以下简称公司)人力资源部部长孙强,我校校友鞠跃、詹强、易猛,公司人力资源部司丽娟,我院团委书记杨琪琪,辅导员蔡臻、张莹参与走访座谈。

孙强对我院一行到访表示欢迎,并简要介绍了公司基本情况,尤其公司在露天矿边坡灾害智能监测、矿山生态修复、矿山无人驾驶等前沿特色领域的成果,对我校人才培养、区域援建工作等表示肯定。韩福顺简要介绍了我校办学历史、学院学科建设及煤矿特色发展历程,并感谢公司为我校毕业生提供优质发展平台,期待双方就科研合作、人才引进等方面加深合作。校友座谈环节,我校校友、公司准东能源研究院技术骨干鞠跃作校友代表发言,感谢学校和公司对自己的长期培养,并介绍了公司在露天矿边坡灾害空天地一体化监测方面取得的最新成果,表示将积极响应国家和准东政策,为区域建设做出更多贡献。走访调研期间,我院一行还参观了公司的文化展厅,交流了对区域能源问题的部分看法。

此次走访交流双方就长期人才培养、科研平台建设等方面达成共识,为协同深化产学研融合、促进双方高质量合作、推动区域协调发展打下良好基础。

新疆天池能源有限责任公司人力资源部部长孙强讲话

院党委副书记韩福顺讲话