我院赴国家能源集团新疆吉林台水电开发有限公司走访交流
发布时间:2024-07-25   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

7月23日,我院党委副书记韩福顺带队前往国家能源集团新疆吉林台水电开发有限公司开展调研交流。国家能源集团新疆吉林台水电开发有限公司(以下简称公司)副总经理、党委委员王冉旋,科技信息部兼决策管控中心副主任李县辉,集控中心(库坝)副主任罗杰,集控中心(库坝)主管杨蓉、何伟,团委副书记、组织人事部专责高广扩,我院团委书记杨琪琪,辅导员张莹、蔡臻、艾克拜尔·安外尔,我校校友公司集控中心(库坝)水工监测员院叶尔丁达拉、沙蒙嘎儿参与走访交流。

王冉旋对学院一行到访公司表示欢迎,并简要介绍了公司的基本情况以及在能源建设等方面所做的特色工作和成就,同时对我院的人才培养表示肯定,期望加强校企业务等方面的合作。韩福顺就公司对毕业生的培养和平台提供表达了感谢,并简要介绍了学校概况和学院学科建设情况,对后续学院与公司的人才招聘、人才通道等方面工作做出具体部署。校友座谈环节,叶尔丁达拉作校友代表发言,感谢学校和公司对自己的长期培养,并表示要为家乡建设做出更多贡献。走访期间,我院一行还参观了公司的智慧决策及应急指挥中心,交流了对地方灾害智慧监测、风险预测等方面的看法。

此次走访交流双方就校企长期人才培养、科研平台建设等方面达成共识,为协同推动产学研深度融合、促进双方高质量合作发展打下良好基础。

座谈交流现场

国家能源集团新疆吉林台水电开发有限公司副总经理、党委委员王冉旋讲话

院党委副书记韩福顺讲话

新闻来源:蔡臻    编辑:蔡臻    审核:韩福顺