环测学院积极参与一二、九长跑运动
发布时间:2014-12-06   浏览次数:
审核 摄影

126日上午900,为了迎接中国矿业大学元旦长跑比赛,机电、材料、资源、电力、孙越崎、力建、环测、体育、理学院九学院联合在桃苑广场举办了一二、九长跑活动。

简短的开幕式后,主持人便宣布比赛正式开始。参赛选手们在裁判员的一声令下,便从起点线开始起跑。在终点处,各学院设置了休息站,为跑完比赛的选手提供热水,并有志愿者搀扶选手。奖项设置方面,一等奖取前5%、二等奖 前10%、三等奖前 20%。约17分钟后,体育学院的选手们陆续达到终点,接着,各学院的选手也陆续冲过终点线。

开展此次一二、九长跑活动,将进一步增强九院学生的身体素质,丰富同学们的课余文化生活,培养同学们的吃苦耐劳精神。同时,通过本次的联合举办,各学院将拥有更多联办活动的经验,进一步提升学生会的协同组织能力。

(通讯员:王亚辉 熊志鹏 摄影:虞剑 王涛)