爱心药箱,温暖环测
发布时间:2014-11-12   浏览次数:
审核 摄影

11月12日晚,环测学院党员工作站开展了"爱心药箱"活动。通过走访环测学院学生宿舍收集塑料瓶子和纸箱等废品,再集中换卖为钱的方式购买药品供环测学院的学生免费领取使用。为了表示鼓励与感谢,党员工作站捐出废品最多的宿舍颁发奖状。

活动开始前,部长对每个人的工作进行了合理的安排,大家积极地拿着事先准备好的麻袋挨门挨户地宣传此次活动并收集废品。听明来意和活动的宗旨,同学们无一不展示出自己的热情。尽管有些寝室并没有多余的废品,但是也给予此次活动高度的评价。组织活动的同学奉献的劲头足。这次活动不仅能为大家提供免费的药品,还能为环保事业添砖加瓦。最后在党站全体成员努力和同学们的支持下,成员们收集了相当数量的废品,而卖废品所筹得的资金将全部用于购买生活常用的药品,药品将放置于党站活动室(桃五二楼),如有需要的同学可前去免费领取。

本次活动不仅让党站的成员们锻炼和培养了自己的实践能力,也为环保的事业做出了自己的贡献。爱心药箱的活动只是一个引子,日后这样奉献爱心造福同学的活动将会更多。

(通讯员:夏美琳)