环测学院获得2021年“园丁杯”教职工男子篮球赛第五名
发布时间:2021-12-03   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

经过多轮激烈的角逐,中国矿业大学2021年“园丁杯”教职工男子篮球赛于1124日圆满落幕,环测学院男篮最终以优异的战绩获得第五名。

在学院工会认真细致的组织下,今年的篮球赛整个过程中,队员们团结拼搏,奋勇争先,比赛现场气氛紧张激烈,场面精彩纷呈。球队中老中青队员配备合理,战术打法日趋成熟。小组赛先后击败化工学院、设计学院、材物学院等以小组第二晋级8强,在第二轮淘汰赛中,先后战胜继续教育学院和电力学院,最终荣获第五名。

今年也是丁毅老师退休前的最后一轮比赛,在比赛间隙,校篮协樊六东老师专程颁发荣誉证书,以表彰丁老师30多年来对学校教职工篮球赛的独特贡献。全体队员纷纷表示要向丁老师学习,心怀事业、无私奉献、健康生活。

学院党政和工会高度重视比赛的各项组织和备战工作,王守刚书记、郭东副院长、院工会刘汉湖主席等亲自到场督战,为队员加油助威和战术指导,学生会体育部的同学们也到场为老师们加油鼓劲,同时做好后勤保障工作。

院领导和全体队员合影

校篮协为丁毅老师颁发荣誉证书