我院召开2021级“情暖冬日”寒衣补助发放活动暨师生座谈会
发布时间:2021-12-22   浏览次数:
审核 摄影

20211217日下午4时,我院在学院楼A506举行情暖冬日寒衣补助发放活动暨师生座谈会。学院行政副院长郭东、党委副书记韩福顺、关工委常务副主任邱慎耕及217名学生参加了此次活动。本次活动由21级辅导员于海霞老师主持。

活动伊始,各位领导老师为同学们分发了补助物资并鼓励他们在大学期间能够勤奋学习,脚踏实地。随后,测绘21-2班的张永祥同学作为学生代表发言,他表达了对领导老师和学校的感谢,并表示自己会在日后的学习中努力上进,积极进取,不辜负各位领导老师的期望和关心。接着,其他各位同学也就自己的家庭和生活情况和老师们进行了交流。

会中,各位领导老师就学院的学风建设和学校发展等方面表达了自己的见解。邱慎耕老师结合自身求学经历指出,同学们要有不甘落后,不满足于现状的精神,在搞好学业的同时要懂得感恩,将来回馈父母、老师,报效祖国。最后,韩福顺副书记对本次活动进行了总结,他指出此次寒衣补助活动表达了学院对同学们的关爱关心,希望同学们能够在四年大学时光中完成自己的蜕变。

此次活动不仅体现了学院对贫困学生的人文关怀,同时也拉近了老师与学生之间的距离。

院关工委常务副主任邱慎耕发言

党委副书记韩福顺老师发言