我院一项提案入选省教科工会十佳优秀提案
发布时间:2021-12-22   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

近日,江苏省教科工会公布了2021年度全省优秀教职工代表提案。院代表团汪云甲代表所提教代会提案《建立“中国矿业大学通导遥一体化大安全科学中心”》入选十佳优秀提案。

本次评选是为推动学校、院所教(职)代会规范化、制度化建设而开展的。根据省总工会统一部署,省教科工会在全系统开展了征集推荐全省优秀教职工代表提案活动。经综合评审,共推选出10个选题精准、规范可行、效果明显的优秀提案。

教代会提案工作一直是学校、学院教职工表达民主和诉求的有效渠道,是落实教职工知情权、参与权、表达权、监督权,鼓励和引导更多的教职工代表为学校、学院教育改革发展建言献策的重要途径。九届一次教代会以来,我院进一步加强教代会制度化、规范化建设,强化教代会代表履职能力培训,教代会提案质量和提案办理时效均得到有效提升。

据悉,《建立“中国矿业大学通导遥一体化大安全科学中心”》提案同时也获得了2021年度徐州市优秀职工代表提案。

新闻来源:申烁燦    编辑:杨琪琪    审核:韩福顺