我院师生志愿者积极参与全校核酸检测工作
发布时间:2022-02-21   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

2月19日至21日,我校南湖、文昌两校区开展春季师生返校全员核酸检测工作。我院行政副院长郭东,教师张秋昭、王中元、杨政军、杨德军、黄晨晨、时洪涛,兼职辅导员景湘丞、王铜、李鑫、米宁,学生志愿者付柏程、米杰、朱守庆等主动申请作为志愿者积极参与了现场工作。

此次全员核酸检测共设置10个采样点,我院师生志愿者负责博学楼3A5AB区3个采样点。工作期间,各位志愿服务师生分工合作,分别承担了入口测温、排队秩序维护、身份证信息采集等工作。每位志愿者身穿防护服,齐心协力保证采样工作高效高质量完成,充分发挥了党员带头作用。经过两天的轮职工作,志愿者们协助完成了5000余人次的核酸采样工作,为学校春季返校工作做出了应有贡献。

郭东副院长及教师志愿者参与博学5号楼采样工作

时洪涛老师、李鑫等参与博学楼3A采样工作