我院开展学生宿舍安全卫生检查活动
发布时间:2022-02-25   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

为进一步加强学生宿舍安全与卫生管理,切实做好学校疫情防控工作,223-25日,我院副院长王潜心、党委副书记韩福顺带领各年级辅导员到学生宿舍对返校本科生与研究生的学习生活情况进行了解调查。

在本科生宿舍区,韩福顺副书记和各年级辅导员逐楼层走进学生宿舍,对宿舍安全、卫生状况进行检查,他嘱咐同学们疫情防控期间要遵守学校的相关规定,做好卫生消毒与个人防护。各位辅导员老师也在检查中询问学生近期学习生活情况,对同学们的日常生活状态有了深入了解。在检查研究生宿舍时,王潜心副院长同我院研究生进行了交流,他叮嘱同学们一定要注意宿舍卫生,自觉维护宿舍卫生,同时注意安全问题,强调安全无小事。研究生辅导员杨政军老师对同学们进行了关心慰问,指出同学们在生活过程中存在问题应及时向学院反映,学院将全力帮助同学解决在校学习生活当中遇到的问题。

新学期新开始,此次走访活动不仅让学院对学生们的生活状态有了更加深入的了解,还拉进了师生之间的关系。学院也将在学生们返校后加强各方面管理工作,做好疫情期间的防护措施,确保全体师生的健康和安全。窗体顶端

本次安全卫生检查对营造安全文明、健康和谐的宿舍生活环境起到了促进作用,同时也增进了学院领导老师与同学间的交流。自学生返校以来,学院扎实做好疫情防控工作,学院也致力于加强在返校后的学生管理工作,确保师生的健康和安全。

韩福顺副书记走访学生宿舍现场

杨琪琪老师与学生进行交流

学院领导老师对研究生宿舍进行安全卫生检查

新闻来源:申烁燦 雷连萍    编辑:杨琪琪    审核:韩福顺