我院召开2021年度教职工党支部书记抓党建工作述职评议会
发布时间:2022-03-03   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党责任,3月2日下午,学院在环A512召开2021年度教职工党支部书记抓党建现场述职评议会。院领导、党委委员,教职工党支部书记等参加了会议。会议由组织员刘欣主持。

会前,党支部书记全面梳理分析本支部一年来党建工作取得的实际成效、存在的薄弱环节和重点难点问题,实事求是地总结成绩、查摆问题、提出整改措施,认真撰写并提交了抓党建述职报告。

会上,6位党支部书记重点围绕落实新时代高校党支部“七个有力”等情况进行现场述职。会议采取一述一评的方式,支部书记述职结束后,与会领导结合平时调研了解的情况和现场述职情况逐一做点评,肯定成绩、指出不足、提出改进方向。会上安排进行了现场测评。

院党委书记王守刚对本次现场述职评议的效果给予了充分肯定,希望全体共产党员围绕学院十四五规划目标,不忘初心、牢记使命,奋发图强,为推动学院事业发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

王守刚书记点评

述职测评会现场