我院召开2021年度学生党支部书记抓基层党建述职评议会议
发布时间:2022-03-07   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

为切实强化学院学生党支部建设,全面提升党支部书记党建工作能力,按照学校党委组织部工作部署,3月4日上午,我院在学院A512会议室召开学生党支部书记抓基层党建述职评议会议。学院党委副书记韩福顺、组织员刘欣、全体专职辅导员老师参加会议并担任评委。会议由研究生党员工作站站长郭家旺主持。

评议会上,3个博士党支部、5个硕士党支部和3个本科党支部的党支部书记进行了述职,重点围绕发挥政治把关作用情况、落实新时代高校党支部“七个有力”情况、发展党员工作情况和问题查摆整改等方面,对所在党支部2021年党建工作进行了全面总结和分析。此次述职大会采取“一述一评”的方式进行,每位学生党支部书记述职后,由各位评委老师现场逐一点评和提问,并针对每个支部的不同情况提出今后工作中具体的努力方向与工作建议。最后,韩福顺副书记做了总结发言,对各学生支部2021年度的党建工作给予了充分肯定,同时就进一步加强支部工作规范性、巩固党史学习教育成果以及支委培养等方面提出了相关工作要求。

学生党支部书记述职现场

新闻来源:杨政军 郭家旺    编辑:杨琪琪    审核:韩福顺