环测学院召开新学期本科教育教学工作会议
发布时间:2022-03-08   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

3月7日下午,学院在环测楼A506会议室召开本科教育教学工作会议。院党委书记王守刚、执行院长郑南山、教学副院长周来、各支部书记、系和实验室主任、专业负责人、学工办和教学办负责人参加了会议,会议由郑南山院长主持。

会上,郑南山院长首先指出当前各部委、学校高度重视教育教学、人才培养、立德树人,2022年学校总体工作要求是“攻坚”,本年度也是学院各项事业发展和攻坚的关键一年,本科教育教学工作尤为重要,请各单位按照工作重点积极谋事和加强落实。其次,周来副院长向大家传达各级教育教学重要会议精神,对照学校本科教育教学各项重点工作和学院事业发展方向,提出了本年度学院各项具体重点工作,强调各系、各专业、各部门要有序推进、积极配合、逐项落实。周院长同时带领大家一起开展了新一轮本科审核评估专题学习和任务分工,从新一轮审核评估工作介绍、学校审核评估工作计划、审核评估任务启动工作等方面为大家做了详细说明,并提出学院要启动起来自查自评、梳理问题清单、制定建设计划,以评促建、以评促改、以评促创,全面致力于提升本科教育教学水平,塑造特色质量文化。

最后,王守刚书记给大家特别强调了工作纪律和要求,提出各部门协调做好防疫等安全保障工作的同时,围绕教育教学、人才培养等中心工作,强抓落实。

编辑:杨琪琪    审核:韩福顺