徐州绿色之家公益环保组织来我院赠送锦旗并开展座谈交流
发布时间:2023-03-30   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

3月29日上午,徐州绿色之家公益环保组织创始人周美恩,代表李国莉、金辉、高长英一行莅临我院赠送锦旗并开展座谈交流。学院党委副书记韩福顺、辅导员张莹、王梦涵及大学生世纪环保组织执行长方睿参加座谈。

会上,韩福顺副书记代表学院对周美恩老师一行的来访表示热烈欢迎,对绿色之家历年来开展的环保行动表示崇高的敬意。他介绍了大学生世纪环保组织近年来的发展情况与建设成效,对绿色之家组织长期以来与学院合作交流、参与学生培养等表示感谢,并表示双方的交流合作带动了一大批学生志愿者加入到保护环境的行列中,用实际行动践行了生态文明理念。

周美恩老师介绍了绿色之家成立26年来的发展历程,该组织在周老师带领下带队奔波数万公里,从徐州源头云龙湖西湖的“绿色之家银杏林”到北京“申奥林”,从陕西壶口“江苏林”到青海西宁北山绿化,绿色之家的绿色脚步已经走遍了中国的大江南北。周美恩老师深情回顾了历年来多位参与环保公益活动的我院志愿者事迹,对学院党委和一代代青年志愿者们对绿色之家的支持表示感谢,也肯定了大学生世纪环保组织持续开展生态实践等取得的成果,希望今后能与学院和学生社团继续开展交流。金辉老师对绿色之家建设的“六片林”、“四个宣传教育基地”相关概况进行了介绍,期待双方共同努力,以实际行动为生态文明建设贡献力量。

合影留念

新闻来源:陈樟杰、王梦涵    编辑:杨琪琪    审核:韩福顺