我院举办2023届毕业生春季双选会
发布时间:2023-04-20   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影 杨成

“抢抓春招关键期,全力攻坚促就业”,为进一步促进我院毕业生顺利就业,搭建毕业生与用人单位便捷、精准、高效的信息沟通与双向选择平台拓宽我院毕业生就业渠道。我院于20234月19日在南湖招聘大厅举办2023届毕业生春季双选会。本次专场双选会由中国矿业大学就业指导中心主办,环境与测绘学院承办。党委副书记韩福顺、行政副院长郭东、11家企业代表,2023届毕业生和部分低年级学生参加活动。

双选会现场气氛活跃,用人单位详细介绍公司情况以及招聘要求,积极揽才,现场的毕业生们踊跃投递简历,与用人单位进行详细交流,了解专业与岗位的适配程度,岗位工作内容,薪资,福利等情况,不断尝试,等待与公司的进一步交流。用人单位与毕业生交流过程中气氛轻松,综合考虑专业对口,兴趣爱好,个人特长等方面开展招聘工作,做到灵活多样,为毕业生就业提供更多样的选择,招聘取得显著成效。

本次双选会参与企业从事领域涵盖测绘地理信息,生态环保,计算机等多个行业领域,覆盖我院所有专业,在为毕业生就业提供便利的同时也帮助毕业生了解本专业就业前景与工作内容和方向。

新闻来源:姬甜乐    摄影:杨成    编辑:蔡臻    审核:韩福顺