我院召开环境工程专业2013届校友返校座谈会
发布时间:2023-05-01   浏览次数:
审核 摄影

2023年4月30日,我院在环测楼A506会议室召开环境工程专业2013届校友返校座谈会。座谈会由环境工程系主任何士龙教授主持。院党委副书记韩福顺、环境工程系党支部书记田立江、安全工程学院办公室主任王铭老师以及环境工程专业2013届部分校友参加座谈。

韩福顺副书记代表学院致欢迎辞,对各位校友重返母校表示热烈欢迎,对各位校友长期以来对母校的关心和支持表示衷心感谢。他向校友们介绍了学校、学院基本情况和近年来取得的丰硕成果,希望校友们进一步加强与学校、学院的联系,并预祝校友们在未来的发展中不断取得更大成绩。田立江老师从师资队伍、研究方向以及学科专业建设等多方面对环境工程专业做了介绍。他表示,本次座谈会既是为校友提供重返母校、重温大学时光的方式,也是学校对校友能为学校环境专业发展提出合理建议的期盼王铭老师作为辅导员代表发言,他回顾了2013届毕业生在校期间的情况,期待校友们今后做出更大进步。

江南大学副教授、校友代表梅剑代表返校校友发言。他对母校的诚挚邀请表示衷心感谢,并从环境学科专业的发展前景等角度,分享了他在环境工程领域的学术研究与实践经验,为我校学科专业的进一步发展提出宝贵意见。

随后举行了校友捐赠仪式。韩福顺副书记和梅剑同学代表双方进行交接。随后,参会校友们在个人发展、行业现状、毕业后感悟等多方面进行热切交流

新闻来源:蒋雪菲    编辑:蔡臻