我院举办五四表彰大会
发布时间:2023-05-06   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

为深化学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,学习弘扬五四先驱崇高的爱国理想和革命精神,加强青年师生党史学习教育和社会主义核心价值观培育,贯彻落实习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,集中展现青年师生的时代风貌,202355日,五四表彰大会在信息与控制工程学院报告厅举行,我院优秀学生代表和领导参与大会。

我院党委副书记韩福顺老师参与表彰大会,相关部门、单位负责人与青年师生共聚一堂,表彰我校在共青团工作中涌现出的先进集体和个人,倾听青年榜样的故事宣讲,畅抒节日情怀,共话我校青年工作和共青团事业的创新发展。大会过程中,韩福顺老师和各年级辅导员分别为江苏省优秀班集体,江苏省优秀学生干部,江苏省三好学生;校优秀团支部书记,校优秀团支部;校优秀共青团干部代表,校优秀共青团员代表;校优良学风班及流动红旗班,院级优秀学风班代表;优秀学习委员,优秀生活委员,基础课之星代表进行颁奖。

最后,大会在中国共产主义青年团团歌中落下帷幕。

新闻来源:夏子默    编辑:蔡臻    审核:韩福顺