当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
校“两代会”第四次会议环测学院代表团分组讨论会顺利举行
发布时间:2024-01-10   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

根据校第九届教代会暨第十五届工代会第四次会议的日程安排,环测学院代表团于1月9日下午在环测楼A506举行分组讨论。中国矿业大学副校长卞正富出席,讨论会由代表团团长王守刚主持,学院正式代表、特邀代表、列席代表、系主任和教工党支部书记代表参会。

会上,代表们围绕《2023年度学校工作报告》等7个报告进行了深入讨论。代表们一致认为报告全面系统地总结了2023年全校各方面工作取得的显著成绩,内容详实、亮点纷呈,特别是在改革发展、人才队伍、教学科研等方面迈上了新台阶,为学校下一步高质量发展打下良好基础。代表们结合校院实际情况,就学科建设、教学科研、师资队伍建设和服务保障等方面进行了热烈讨论,并提出了意见建议。

卞正富副校长认真倾听了代表们的意见建议,并和与会代表进行了深入交流。他指出,在党的二十大精神指引下,过去一年来环测学院取得了优异成绩,在人才荣誉、重大项目、国际合作交流等方面为学校年度任务提供了有力支撑。环测学院要进一步围绕“立德树人”根本任务,在科研经费、人才队伍、学科内涵建设等方面增强危机感和使命感,迎难而上、主动作为,在学校相关部署基础上,发挥学院和学科的主观能动性,全力推进各项事业高质量发展。

讨论会共汇总形成代表意见建议29条,提案5个,分别上报学校。

卞正富副校长做研讨交流

分组讨论会场



编辑:蔡臻    审核:韩福顺