当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
我院召开2024版培养方案制订调研成果研讨会
发布时间:2024-01-11   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

1月5日上午,学院在A506会议室召开各专业2024版培养方案制订调研成果研讨会。学院教学指导专家,各系、教学办、各专业负责人参加会议,会议由院教学副院长周来主持。

周来副院长指出学校顺利完成新一轮本科教育教学审核评估进校考查,学校已进入整改阶段,新版培养方案的制订作为2024年持续改进的工作重点之一,在制订过程中深入思考和改进人才培养是关键性问题。随后,各专业老师从调研基本情况、2020版存在问题和2024版调整建议三个方面依次汇报了2024版培养方案的调研情况。学院教学指导专家张书毕教授对各专业的调研成果进行点评并提出建议,各专业负责人积极参与研讨与交流。

周来副院长强调,各专业应进一步充分调研,学习国家和教育部等部门育人有关的最新精神,熟悉专业认证的最新要求,对标一流,将OBE理念融入到新版培养方案的制订过程,尽快做好2024版培养方案的制订计划。

会议现场



编辑:蔡臻    审核:韩福顺