关工委动态
学院走访慰问离退休老同志
发布时间:2022-01-25   浏览次数:

1月24日,学院党委书记王守刚执行院长郑南山,党委副书记韩福顺,副院长郭东,工会主席刘汉湖,工会副主席丁毅,党政办主任修伟杰等一行走访慰问了部分离退休老同志,为他们带去了学院的关怀与温暖,并致以新春的祝福。

每到一处,院领导老师都和离退休老同志促膝交谈,关切地询问他们的生活起居和身体情况,感谢他们长期以来对学院建设发展的关心和支持,通报了学院过去一年来的工作,征求他们对学院工作的意见和建议,希望老同志们保重身体,一如既往地为学院的发展做出新的贡献。

离退休老同志学院的关心关怀表示衷心感谢,对学院一年来所取得的发展和成就给予充分肯定,为学院的发展倍感自豪、由衷高兴,表示将发挥自身作用,始终不渝关心和支持学院事业发展,希望的一年学院能够取得新的更大成就。

新闻来源:新闻传播中心    编辑:杨琪琪    审核:韩福顺