我院学生会生权部举办“时光日记·Vlog定格生活瞬间”活动
发布时间:2024-08-22   浏览次数:

随着新学期的开始,为激发同学们对生活的热爱与记录欲望,展现他们积极向上的学习态度和丰富多彩的日常生活,我院学生会生活权益部特举办“时光日记·Vlog定格生活瞬间”活动。

本次活动自2024年8月1日启动至8月10日结束,全程分为前期准备、中期实施与后期总结三个阶段。前期通过学院公众号发布推文进行广泛宣传;中期则开放报名通道,收集参赛作品,并在群内为参赛者提供答疑解惑服务;后期则专注于作品的收集、评分及获奖公示,确保活动公平、公正、公开地进行。整个活动流程紧凑有序,为参赛者提供了良好的展示平台。

此次活动鼓励同学们以创意和叙事的方式,通过镜头捕捉并分享日常点滴,传递正能量,促进同学间的交流与学习,进而提升大家的创意表达与视频制作能力,同时丰富校园文化生活。

新闻来源:陈旺    编辑:陈旺 李紫聪