徐州智慧城管研发基地与中国矿业大学智慧城管教学科研基地成立暨揭牌仪式举行
发布时间:2014-12-25   浏览次数:
审核 摄影

1224日上午1000,徐州智慧城管研发基地、中国矿业大学智慧城管教学科研基地成立暨揭牌仪式在徐州市数字城管监督指挥大厅举行,市政府副秘书长、市城管办主任、市城管局局长曹东伟,环测学院执行院长汪云甲教授、教学副院长王丽萍教授出席仪式,全市城管系统、中国矿业大学环测学院师生、市数字城管系统成员单位代表共60余人参加了活动。

在仪式上,环测学院执行院长汪云甲教授致辞。汪院长指出,中国矿业大学智慧城管教学科研基地的成立,将大学的教学科研优势与数字化城市管理监督指挥中心的工作实践相结合,能更好探索智慧城市建设的新模式,实现强强联合。

市政府副秘书长、市城管办主任、市城管局局长曹东伟同志作了重要讲话。并和汪云甲院长共同启动揭牌仪式。

仪式后,全体参会人员观看了徐州市创建国家卫生城市汇报片《家园》。

(孙春晖)