共青团徐州市委副书记周祖曙一行来学院调研交流
发布时间:2023-03-02   浏览次数:
审核 摄影

3月1日下午,共青团徐州市委副书记周祖曙、学少部主任梁可莅临我院进行调研座谈。学院党委书记王守刚、校团委副书记马成成、院党委副书记韩福顺、院学工办主任于海霞、院团委书记杨琪琪参加座谈。韩福顺主持本次座谈会。

韩福顺副书记对周祖曙副书记一行的到访表示热烈欢迎,感谢团市委多年来对学院给予的支持和帮助,双方的交流为推动校地合作和实践育人等提供了新思路。杨琪琪老师从“四个建设”和“五色教育”方面对学院团委工作做了汇报。

周祖曙副书记认真听取了学院团委工作汇报,介绍了目前团市委的架构及工作内容,对学校和学院对团市委工作的支持表示感谢,。他希望今后能够不断加强沟通,在团学工作、志愿服务和人才培养等方面继续加强合作。

马成成副书记对团市委和学院对学校团委工作的支持表示感谢,高度肯定了学院科创工作、学生社团等方面取得的成果,希望今后能与团市委进一步开展交流互鉴。

王守刚做了总结发言,希望团市委、校团委一如既往的关注、帮助我院青年学子成长,校地联合,共同搭建青年成长平台,学院也将抓住契机立足学院学科专业优势,充分发挥团组织在促进校地合作、引领人才培养桥梁纽带作用,与团市委进一步加深交流,在团学工作和干部培养上取得新发展新突破。

共青团徐州市委副书记周祖曙发言

校团委副书记马成成发言