我院在第三届江苏省大学生节能减排社会实践与科技竞赛中取得优异成绩
发布时间:2023-05-17   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

56-7日,“双良杯”第三届江苏省大学生节能减排社会实践与科技竞赛在南京举办。我院胡明、滕乐、向俊威三位同学所带领的团队在本次竞赛中分别荣获一等奖、二等奖、三等奖各一项,成绩显著。

全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛是由教育部高等学校能源动力类专业教学委员会指导,全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛委员会主办,本届竞赛由东南大学承办。本次江苏省大学生节能减排社会实践与科技竞赛聚焦“聚力双碳、创新发展”的主题,紧密围绕国家“碳达峰”“碳中和”的战略目标,落实“节能减排全民行动计划”重要举措。

在此次大赛中,汇集了来自全省各高校节能减排领域的优秀人才我院参赛同学积极备战,制定比赛方案,王丽萍、王立章、高丽慧等导师团队悉心指导各参赛队伍的作品,每位同学认真对待、积极应对,通过竞赛不仅巩固了所学专业知识,也提高了创新能力。

此次比赛受到学院的高度重视,得到教务处的大力支持及各院系的积极配合,在各队指导教师的精心指导下,参赛学生克服重重困难进行技术攻关,知识融会贯通,理论联系实践,学以致用,最终在比赛中取得了优异成绩。

新闻来源:姬甜乐    编辑:蔡臻    审核:韩福顺